Apreciación de la situación y evaluación de la información de seguridad externa e interna de la instalación, en lo que dice a la relación con las actuales condiciones en que se encuentra. Se considera el Análisis del historial delictual, Determinación y evaluación de todas las debilidades que constituyan riesgos y la Evaluación de los métodos de control y protección tecnológica.
El Plan de Seguridad Física es el resultado del análisis de los aspectos que responden a: Cual es el diseño, cómo funciona y cómo se da mantenimiento a todo el sistema de seguridad, así como, la aplicación de los distintos elementos de gestión de la seguridad y respalda la consolidación de una cultura de la seguridad física, por lo cual debe ser revisado, evaluado y actualizado periódicamente; lo que a su vez, promueve una sólida cultura de seguridad física.
Food Defense es el conjunto de aquellas relaciones, actividades, políticas y medidas llevadas a cabo en la defensa de los alimentos, en cuanto a la protección y prevención de la contaminación intencionada de los mismos debido a sabotajes internos, externos o terrorismo. La Asesoría incluye el respectivo diagnóstico, análisis de vulnerabilidades y elaboración del Plan Food Defense IFS
Tiene por objetivo sintetizar toda la información obtenida a lo largo del proceso de análisis y entregar tendencias, oportunidades, amenazas y prospectivas con el propósito de apoyar el proceso de toma de decisiones de una gerencia en particular o del negocio.
Las organizaciones disponen de objetivos que se materializan en un plan estratégico que puede verse amenazado por una serie de riesgos relacionados con sus actividades. Estos pueden ser Operativos, Financieros, Ambientales y Normativos. El Servicio Gerencia de Riesgo previene pérdidas, fraudes, incobrables, ineficiencias, sanciones regulatorias, deterioro de imagen, entre otros garantizando la continuidad del negocio.
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